Играем и поём

Владимир Чиж 3
Мы играем и поём –
мы поём на радость Вам!
Встреча радостней разлуки –
будит чувства океан.
И пусть чудный этот вечер
дарит счастье и мечту!
Песня пусть сияет вечно
и в Душе цветы растут.

И своим рассветным платьем
песня в нас, как Жизнь поёт,
Пусть развеется ненастье,
и луна в реке плывёт…
Мы возьмёмся дружно вместе
и споём Вам от Души!
Будем радовать Вас песней,
чтобы улыбнулись Вы!

В Жизни мы тропу находим,
чтоб приехать к Вам сюда
Пусть сияет ясным Светом
путеводная Звезда
Друг наш – Ветер наполняет
парус мысли и мечты,
Расцветают, расцветают
все надежды, как цветы.

Жизни сказочная песня,
ты сияешь в вышине,
Мы родились и воскресли,
если были мы во сне.
Здесь споём мы о веселье,
и о грусти и Любви,
О мечтаниях Природы,
и о сказочном Пути.

И как Солнце всходит утром,
как бежит к морям река –
И, как птицы в ясном небе,
будем петь для Вас, Друзья!
Это Благо мы подарим
Вам от чистоты Души,
Радость песней засияет,
чтобы улыбнулись Вы!

Мир сияет яркой вспышкой,
песня льётся к Вам рекой,
Жизни сказочной картинкой,
Душу Счастью ты открой!
Песнею сердечной этой мы
пришли к вам всем, Друзья!
С нами пойте, улыбайтесь,
будьте счастливы всегда!