Может быть

Любовь Светлая108
Может быть я счастливой стану
И звезду с небес достану.
Будет освещать мой Путь
И вспомню истину, ее Суть.

Может быть я счастливой стану.
Счастьем с вами делиться стану.
Потому что сердце я свое открою,
Любить буду любовью безусловною.

Ведь у всех Душа от Бога,
И одна у нас  дорога,
К счастью, радости, удачи,
Несмотря, что есть задачи.

Может быть я счастливой стану.
От сна-иллюзий пробуждать я стану.
Чтоб  поверили в божественные силы
И реальность новую в любви творили.