Отрезанный путь

Андрей Оленев3
Догорает пурпурный закат , словно и не было тысячи лет ,
нет уже и пути назад , и вперёд навсегда путь отрезан уже .

И опятть надеясь на высшего провидения путеводный свет ,
вновь продолжим идти по суровой , жестокой , опасной тропе .

Потому , что нет уже пути назад , а вперёд не можем идти ,
мольбой осветить этот путь , просим высшего на своём рубеже .