Я ушла сама

Гусева Алена
Я ушла сама,
Так, как ты хотел.
Ядовитых вслед
Мне не нужно стрел.
Наговоров песнь
И презренья взгляд
Ты оставь себе,
Пусть в душе звенят.

Приворот любви я с тебя сняла,
Кольца обручальные речке отдала.
Расчесала  волосы рано на заре,
Ветер поднялся в тихом ивняке.
Бормотал сердитое злой чертополох,
Проминался, хлюпая под ногами, мох...

Не держи, любимый мой, на колдунью зла…
Не ищи по миру…  Я ушла сама…