Не смотри в бездну

Анна Марг
Не смотри в бездну - она вдруг заглянет в тебя. Поверь мне, свой взор там не к чему приковать. Падая в пустоту, смотря в нее и любя, однажды ты станешь медленно исчезать.

Сломается все, из чего был ты некогда создан. Начнёшь постепенно меркнуть, теряя свой свет. Прошу, обещай, что ты не заглянешь в бездну.

Ведь это так страшно: ты есть, а потом тебя нет

5 июня, ночь.