Самый лучший цвет

Александр Сергеевич Прохоров
Жёлтый – самый лучший цвет,
Говорю вам внятно!
И его прекрасней нет!
Разве непонятно?

     Это много тысяч лет,
     Цвет Луны и Солнца,
     Это звёзд на небе цвет,
     Светят что в оконце.

Цвет подсолнечных полей,
Сердцевин ромашек,
Цвет счастливых летних дней,
И моих кудряшек!

     Есть у бабушки коза,
     Говорю вам честно –
     Жёлтые её глаза
     Правда, интересно?!

А еще, цвет жёлтый дан,
Сыру и лепёшке.
И у мамы сарафан
Жёлтенький в горошки!

     В общем, жёлтый цвет таков:
     Вкусный и уютный!
     Он, среди других цветов,
     Лидер АБСОЛЮТНЫЙ!