Всё легко!

Петр Плонин
Без десяти пять, на Пасху встало солнце,
Проснулось рано, что бы свет излить,
И стали сосны словно бы из бронзы,
И все с Христом, Воскресшим стали жить!
Жить в красоте, не нужен свод законов,
Лишь Заповедей десять штук нужны…,
Проснулся с солнцем я опять влюбленный,
Ещё сильней в бескрайности страны!
На минусе застыл спиртовой столбик,
Упёрся красным краем в цифру семь,
Собачий лай всю ночь по нервам долбит,
Зима не хочет уходить совсем.
Без десяти пять, на Пасху солнце встало,
Тетерева токуют далеко,
Зима сойдёт не сразу с пьедестала,
Но мне с Христом Воскресшим всё легко!
28.04.2019