I Love You!

Светлана Полежаева 2
Как размытая восходящая мечта ..
Время остановилось рядом с тобой.
А в сердце,новая пустота,
Я не чувствую боль!


Каждый день я брожу во сне, ищу себя,
Но когда открываю глаза, вижу только подушку перед собой ...
Каждый день,я сильней люблю тебя!
Я внутри наполненный тобой!


Ты все еще живешь во мне,
Почему я не могу ничего сделать?
Ты живёшь в моём сне,
В платье белом!

Можно мне полюбить тебя снова, позволь мне...
Я хочу знать, я хочу знать,
Как я могу снова сказать это тебе?
Как же я могу сказать!
Я тебя люблю
—————————-
Как только мое дыхание ближе к твоим губам,
Все становится яснее, чем вчера,
Я весь мир поднесу к твоим рукам
Я умираю, в доме без тебя.И так до каждого утра!
Хочу я плакать, но бесполезно.
Все мгновения с тобой,были так чудесны!


Ты все еще живешь во мне,
Почему я не могу ничего сделать?
Мне так грустно в тишине,
Ты как ангел,ко мне прилетела!

Можно мне полюбить тебя снова, позволь мне...
Я хочу знать, я хочу знать,
Как я могу снова сказать это тебе?
И с новой надеждой ждать!
Я тебя люблю