Премудрость

Никита Кушнарев 93
               
Мне всем Вам есть тут что сказать,
И больше я не буду лгать.
Во-первых,все мы тут равны,
В конце забудут все понты.

Здесь любви нет,одна лишь гонка,
Во всех увидишь ты подонка.
Представь-ты в старости поймёшь,
Что в жизни всей ты нёс лишь ложь.

Ну как там гонка за деньгами?
А может глянуть в Инстаграмме?
Запутались вы как в сетях
В своих никчёмных соцсетях.

А в мир приносите вы краски,
Но а тела-то все в замазке.
Кончайте,люди, гнить да гнить,
Пора бы смысл в жизнь вносить.

Осознанность прийдет к нам днём,
Одним лишь днём,и мы поймём:
Мы жить должны были как клён,
Пять сотен лет,один лишь свет
В себе несёт старина клён.
А мы должны бы жить,как он!