Кому нужны мои стихи...

Логинов Алексей Юрьевич
Кому нужны мои стихи,
В них столько горечи и боли.
И я один во чистом поле,
Стою вокруг собрав грехи.

И словно узник я в неволе,
Иду по пыльной по догоре.
Избиты все камнями ноги,
Звенят цепями кандалы.

И снова я прошу у Бога,
Ты дай мне силы хоть не много.
И прочь уходит пусть тревага,
Исполнятся пускай мечты.

Стихом вростаю в землю эту,
И пусть не стану я поэтом.
Всю жизнь свою растратив где то,
Себе признаюсь тихо в том.

Осыпется с души короста,
На небе будет та летать.
Писать об этом мне не просто,
Да только слов не удержать.

Кому нужны мои стихи,
Слезою горькою полны.
Их золотые буков строчки.
Лишь для меня очень важны.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 11 06 2019 г.