Выбросил я прошлое

Сергей Носов 8
   .   .   .

Выбросил я  прошлое
на свалку
посох взял
ушел
в другие времена
где мечта
ходила взад-вперед
сутками
по берегу печали
и красиво
плыли
льдины зла
по реке
обычных
серых буден
и чужая правда
тосковала
в хижине
из старых обещаний
что не в силах выполнить
и дьявол
хотя он-то
их и не давал.