Мне нравится запах жасмина

Елена Веселова7
Мне нравится запах жасмина
И в цветении его красота,
Я смотрю на него улыбаясь
В нежном свете искрятся глаза!
Ароматом божественным манит
Кружит голову, душу пьянит,
Великолепием форм завлекает
Чистотою небесной пленит.
Наслаждаясь жасминовым чудом
Я в душевных купаюсь шелках,
В аромате божественном таю
Растворяясь в наивных мечтах.
Мне бы счастье с такой красотою
И надеждам его аромат,
Его формы для жизни хорошей
И в цветении любви полон сад!