К двадцатому

Арик Сержантов
             сказал по телефону.
 Звонок прослушал робот,я-для фону
 Сказал,пишу с шестнадцатого года
 Не то,что кран течёт,что для народа

   Сейчас важней всего: да,про работу
   Ну и,конечно, то,что надо счёты
   Сводить Правительству: должны
   А,платежи,нам исстари важны

 Живым,а не наследникам отдать
 Что заморозили,а деньги Греф под стать
 По телевидению рядами показал:
 За наши гроши видно покупал

    Как дачу для Детдомовцев в Крыму
    Развеять нужно ,что сейчас в дыму
    Вот захотели-депутата взяли
    Пример хороший показали

 Ещё бы,что украли показать
 И не Правительству отдать
 Оно в какой-нибудь коллайдер вгонит
 А в пенсии.не те,что Греф разводит

    И,сразу через Банк России
    Чтоб Грефы с корнем не скосили
    Как начал Космосбанк трубить
    Чтоб сук под космосом рубить

 Семейный байкер он,поймите
 Вот присосался,оторвите
 Пускай как два процента Миша
 В Европу путь: там дом и крыша

  Арик Сержантов 13.06.2019г.