Вот это фрукт!

Андрей Мудров
ВОТ ЭТО ФРУКТ!

На вопрос: «Как пишется «овощ» или «овощь? » человек получил в Интернете ответ специалиста: «Овощ» или «овощь»: так ли принципиальна разница? Если вы используете данное слово во время обычной переписки в социальных сетях, то, как бы оно ни было написано, ваш виртуальный собеседник все равно вас поймет. Однако бывают и такие ситуации, когда представленное выражение необходимо использовать в официальном письме или статье, которую будет читать огромное количество людей. В этом случае требуется только его правильное применение. Ведь наверняка никому не хочется прослыть малограмотным человеком, который даже не знает, как пишется слово «овощ».