Pro et contra-5

Валерий Брусков
Больше всего
красивые женщины
ненавидят
любовь мужчин –
не к их
прекрасному уму…

Женщины разбрасываются
авансами –
и даром,
но дают
полный расчёт –
только
по заслугам.

Больше всего –
та Трагедия,
которой ты
так надеялся –
не дождаться…

Бабки, ставшие
денежными средствами,
это уже –
не секта,
а Религия.

Уже умерший
для Будущего,
ещё долго
живёт Прошлым…

Когда
в семье
накаляются страсти,
у соседей –
всё чаще
перегорают пробки.

Горные орлы
гибнут
в боях –
и со степными
стервятниками.

Дружба, забывшая
субординацию,
рано или поздно
вспоминает  -
и про Любовь.

Женщина –
Тихая Гавань
из всех
мужчин-сквозняков
выбирает почему-то –
Ураган.

Будущее –
реальнее изображает
наше
мифологическое Прошлое.

Дураки хотят
скупить ВСЁ,
а умные –
продать им
БОЛЬШЕ…

                Бонус

Диктатура Порядка –
никогда
не нравилась
демократам Анархии.