Странные

Надежда Георгиева 2
Странные мы люди,
вроде бы не дети-
думаем о чуде,
видим сны о лете.
Только реже плачем-
стала боль привычной,
вместо - "дать бы сдачи",
говорим  - "отлично!"
Если помнят души
мелкие обиды-
сделай вдох поглубже,
сделай резче выдох,
подари улыбку
или неба звёзды,
и прости ошибки-
это очень просто...


    июнь 2019