Потребности

Галина Крайнова
Возможности, потребности,
Вновь жизни не стыковка,
Здесь уж не до любезности
И снова забастовка.
Душа моя капризная
Не хочет признавать
И планку ту сюрпризную
Всё ниже опускать.
У каждой птицы свой полёт.
Зовут вперёд мечты,
Но... Камнем вниз. Судьбы отсчёт
И дни уж сочтены.
Эх..Жизнь моя нелепая,
Душе не по нутру,
Как песня недопетая,
Звучит, как то ку-ку,
На вздохе и на выдохе,
Закончится на ма
И в свете жёсткой критики
Вся походя прошла.