Три друга с гулянки... Анекдот

Влад Норманн
Три друга с гулянки
по рельсам ползут
и разговор
после пьянки ведут...
-Какая же лестница длинная...
-Какие перила холодные...
-Лифт едет, он нас подвезёт...
Какие слова благородные...