Скромный ангел

Владимир Забродько
Муза - скромный ангел у поэта.
Пришла тихонько, так же и ушла.
Не спросишь и не даст ответа,
зачем в мой дом дыханием вошла.
Её эфир почувствовал мгновенно.
Листки легли под натиском пера.
Писать хотелось честно, откровенно,
Но миг прошел. Как будто не была.
Желанен час такого посещенья.
Душа щемит. И хочется молить
ЕГО -  продлить счастливые мгновенья,
Чтоб сердцем с жизнью говорить.
13.06.2019