Поздравление на юбилей сослуживицы

Надия 2
На мотив песни Федора Курочкина из к/ф "Свадьба с приданым".

Хвастать,милая, не станем
"С юбилеем!"-говорим.
С неба звездочку достанем,
И на память отдадим.

И о Вас все люди скажут
Как добра и хороша!
И для Вас все тосты будут
Песни, танцы до утра!

Из-за Вас, моя черешня,
Собрались приятели.
До чего же праздник здешний
Для души приятен нам!

Вот такое объясненье
Подготовили мы Вам,   
И пришли на день рожденье,
Знаем, рады будут нам!

 2000               
(с)