Между двух огней

Максим Снисаренко
Вот так!
Теперь мотаюсь между двух огней!
И не могу уже я жить иначе.
Когда с одной, то думаю о той другой.
Поставила мне жизнь, тяжелую задачу.

С одной мне часто тяжело,
Но очень, очень интересно.
Другая в душу незаметно пробралась,
Заполнила собой пустое место.

Теперь верчусь как белка в колесе,
И нет минуты передышки,
И только в памяти моей, глаза её
Как две большие вспышки.