Одиночество

Петр Плонин
Бродит всё по лагерю их Высочество – Одиночество,
Лагерь наш людьми населён,
Но сегодня никого видеть мне не хочется,
Я сегодня в Весну  влюблён!
От ушедшего солнца зарево,
Только на макушках сосен свет,
А глаза у вечера то ли серые, то ли карие,
Точного ответа тоже нет!
Этот вечер тишиною объят,
Снег до хруста морозом высушен,
Всю Весну не могу я обнять,
Но,  а шёпот мой, ей уж выслушан!
У Весны глаза из озёр,
То ли карие, то ли серые,
И закат горит, как костёр,
Укрепляет нас надеждой и верою!
29.04.2019