Выпускница 2019

Игорь Рыбников
Для моей Машеньки

Прощальный прозвенел звонок,
Присела, как всегда, за парту,
Последний получить урок,
Аттестатом заменив тетрадку.

Плача, встретил школьный день,
На плацу была линейка,
Прошедшая для вас ступень,
Прощалась школьная семейка.

Только отцвела сирень,
Полномочия весна сдавала,
Новая открылась дверь,
Взрослая принцесса стала.

Невинная, но уже дева,
Метр семьдесят в тебе,
Красотой тебя воспело,
Небо, чувствуя в себе.

Подарив тебе удачу,
Взлеты подарив тебе,
Духовно стала ты богаче -
Доверяешься судьбе.

Построили вас на плацу,
Красивые собрались вместе,
Мы обязаны за все ТВОРЦУ,
Теперь не уроните чести.

Намеченый держите путь -
От синицы к журавлю стремитесь,
Поймите Благострофы суть
И с Удачей обнимитесь...

13 06 2019         01.32.