мне кажется, что это не со мной...

Валентина Цехмистренко
Мне кажется,что это не со мной,
Что мне пошёл седьмой десяток лет,
И жизнь уже проходит стороной,
И ничего в ней больше не успеть.

Мне кажется,что это не со мной,
Что молодость и красота были когда-то,
Что прошлое в ней стало пустотой,
Что в детстве называли нас "ребята".

Мне кажется,что это не со мной,
Что бабушкой,прабабушкой я стала,
Что дети,внуки в этой жизни не за мной пошли,
Мне кажется,что я от них отстала...