Про любовь

Чайка Юлия
Вырвать из сердца всю боль
Что люди зовут любовью
И пусть грудь порезана вдоль
Любовь заменю нелюбовью

И рана затянется вмиг
И боль в одночасье исчезнет
Стук сердца затихнет на миг
Любовь навсегда исчезнет

Остался рубец на груди
И боль я забыла... но всё же
Стук сердца твердит- Приходи
Любовь моя. Пусть больно. Ну что же.