в последнюю нашу фиесту

Евгений Соя
;
вот ты, вот я, а вот разбитое наше корыто,
давай помолчим, нам не обговорить всё, даже за два присеста,
к тому же, с двух до пяти все бары закрыты,
сиеста, девочка моя, это зовется сиеста.
;
у судьбы на тебя, на меня, видимо, свои виды,
вот и свалилась она разлукой нам на голову кирпичом,
давай не портить печалью радость мадрида,
он тут, девочка моя, совсем ни при чем.
;
давай в воскресенье у станции метро la latina
под звуки только для нас прощальных оркестров,
как в саван, укутаемся в танца мы паутину,
в прощальную нашу с тобой фиесту.
;
давай сбросим слова и обиды, что взяли нас будто под панцирь,
это всё тут до смешного, не к месту,
давай, как простые работяги испанцы,
станцуем последнюю нашу фиесту.