Людей на жизненном пути ненужных нет...

Васильева Анастасия Олеговна
Людей на жизненном пути ненужных нет,
Ведь каждый тебе в чём-то пригодился.
Ты мне сейчас свой честный дай ответ:
Когда последний раз ты добротой делился?

Мы, люди, часто склонны забывать
Про то хорошее, что нам порой дарили.
Но всё плохое вечно вспоминать
Умеем, хотя нас и не учили.

Хочу спасибо всем сказать,
Кто рядом, кто ушёл.
Тем, кто ушёл, вслед помахать,
А кто остался- чтоб рядом шёл.

Людей на жизненном пути ненужных нет!
Провозглашаю эту истину в стихе я.
Останьтесь вы с душой на тет-а-тет
И вспомните про всё добро, прозрея.