Ярче всех

Владимир Логвиненко
Вы когда-нибудь видели звёзды,
Как они опускались с небес?!
Становились реальными грёзы,
Серебром рассыпался твой смех!

Ты смеялась- смеются так дети,
В лунном свете по-женски мила!
Ярче всех! звёзды были вот эти,
Что так блещут в созвездии Льва!

В эту ночь они были чуть ближе!
Царь зверей прямо в руки шагнул-
Шторы звёзд опускались всё ниже,
Млечный путь под ногами тонул!