Крымская зарисовка

Саша Смит
Ах! Как весною Крым прекрасен!
Все расцветает, зеленеет.
Волною теплую окатит
И солнцем ласковым согреет.

Возьму Алиготе бутылку,
А с нею вместе семь рапанов.
С мадмуазель едва знакомой
Из пластиковых пьем стаканов.

На золотом холсте полей,
Как капельки алеют маки,
А в небе ветер дуралей
Из облаков рисует знаки.

Лежим мы голые во ржи.
На небеса глядя беспечно.
-" Ты на мне женишься, скажи?"
-" Конечно милая.... конечно!"