traces...

Ольга Карпилова Окей
Не всегда То, Что светит... — греет, Что греет... — горит, Что горит... — дает Свет...

Но иногда... Это Все — в Одном и Сразу... и тогда не знаешь, Что за Чем... и Почему... и обжигая Язык и Пальцы... — пытаешься удержать Стихию...

Стихию Себя — Отраженную — в Другом...

................................................ you are my first,
................................................ you are my last,
................................................ I miss your touch...

© Olga Karpilova  «traces...»