Тишина, как после жизни

Дмитрий Турецкий
Не оставляя шансов,
Ты вновь молчишь как истукан.
И что, не будет больше танцев?
По мне прошлась как ураган.

Мои слова не знали места,
А сердце вырывалось из груди.
Пишу тебе, хоть не уместно
Прошу, постой, не уходи...

Я упускал не раз, случайно
твои желания и взгляд.
Я буду проклят тайной,
Из-за тебя боялся умирать.

Как жаль что ты не стала слушать,
Так много есть что рассказать.
На кон поставил свою душу,
Мне дальше жить, аль умирать?

...