Жаркий город, прощай

Зарубина Юлия
Жаркий город, прощай
Далеко я уеду...
Я уеду в деревню
Там меня навещай.

Там я буду искать...
Я тебя искать буду!
Ну и пусть пройдут годы
Ну и пусть пройду мимо

Не хочу забывать
Забывать я не буду
Ну и пусть скажут дура
Им виднее наверно

Я верну то что было
То что было когда-то
Когда были любимы
Ты вернёшься однажды?

Я искала, писала
Но вот вдруг поняла
Не любовь потеряла
Потеряла тебя.


Я вернусь в жаркий город
Не найдя я тебя, без тебя
Без себя..