Мужское с женским - чудо божества

Вера Безымянная
Из переписки с Александром Зориным:
       
               "Нет Любви доказательств поныне прямых
                Ведь Любовь есть не чувство, а СРЕДСТВО…"
                (Александр Зорин.)
                http://www.stihi.ru/2019/03/28/358


История любви не старше,
чем измен,
скорее "родились"
одновременно.
Ни для того,
ни для другого
не наступит тлен
для мироповедения земного.

Мужское с женским - чудо божества,
но человек, увы,
несовершенен:
душа пока,
пока живёт без "вещества"
того, которое
в любовь лишь будет верить.

14.05.2019.

****
Любовь - это средство!?
Наверное, ДА,
как свойство для разума в сердце
и состояние душ чтоб она.
наполнила разум всем лучшим:
без фальши,
без лжи и кокетства, -
самое верное средство. 

 Ссылка на рецензию:

http://www.stihi.ru/rec.html?2019/05/14/7640
****

Историю любви не выбирают,
а создают и изменяют сами
зависимою
от желания любить
и сохранить.
Но нет счастливее людей,
кто потеряв любовь однажды,
способен полюбить был дважды.

14.06.2019 14:27