Не пара

Владимир Лукашев
Посвящал любимой и стихи, и песни.
Я её портретом исписал холсты.
А в речах любовных не стеснялся лести.
И к ногам бросал ей нежные цветы.

Я не спал ночами, сердце не давало.
Позабыл о близких, позабыл друзей.
Всё на белом свете мне неважным стало
Из-за сумасшедшей той любви моей.

Только все напрасны песни под гитару.
И холсты в чулане место обрели.
Ты сказала просто – мы с тобой не пара
И с другим умчалась аж на край земли.

А на днях другая мне призналась с жаром,
Что в меня влюбилась, хочет вместе быть.
-«Ты прости, подруга, я тебе не пара.
Я люблю другую, не могу забыть».

В мудрости народной сказано недаром
-«Сердцу не прикажешь», хоть на части рви.
Пожелаю всем я, кто ещё «не пара»,
Веры и надежды, счастья и любви.
 



  Июнь   2019