Вавилон ХХI

Елена Гаврилястая
 
Вы кары нам придумывать спешите,
Страшней все и страшней день ото дня:
Что нас накажете,   всех прав лишите,
Что ждет нас страшная погибель от огня. 

Не нравится вам, что мы еще живы,
Что хлеб растим,  рожаем мы детей,
Что не идем с поклонам к вам на милость,
Что не уходим мы с земли своей.

Кто дал вам право быть судеб мерилом
И воздвигать кровавый Вавилон?
Библейские предания забыл? 
Так, вспомните, чем завершился он!

С небес спуститесь,  вы – хохлы, не боги,
Вы далеко не голубых кровей.
Вы – отпрыски продажных и убогих,
Причем, ничтожнейшие вы среди людей.

В вас кровь течет и ляхов, и османцев,
И турков, и  монголов, цыган,
Французов, немцев и американцев,
И,  даже,  негров – лишь  бы не славян… 

От всех народов худшее вобрали
И души ваши чернотой заволокло.
Вы эталоном зла земного стали!
И им же остаетесь – всем назло!