Бабочки мертвой крыло...

Виктория Полински
Бабочки мёртвой крыло,
Скользкое тельце медузы,
Камни, что греют нутро
Или замёрзшее пузо...
Вся эта пляжная жизнь-
Миг под моими ногами,
Лишь непокорная мысль
В чём-то сродни с небесами...
Нежная поступь волны
На замирающий берег
Смоет дорогу в мечты,
Впрочем уже в них не верю...