Нет такой волшебной хромосомы...

Спящий На Камнях
"Нет такой волшебной хромосомы!" -
Нам с трибун учёные твердят.
Нет в природе эльфов, орков, гномов,
Ну и прочих сказочных ребят...

Но не верю я им, ох, не верю!
Кто всё воет утром на зарю? -
Варг соседский! Чую злобу зверя
И стрелу калёную вострю!

А чего вторые выходные
Я точу свой засапожный нож?
Так сосед мой - Коля Ибрагиев,
Как, стервец, на гоблина похож!

В общем, врёт с экрана нам очкарик!
Я ж, ребята, дело говорю,
Потому что варг по кличке "Шарик",
Снова, сволочь, воет на зарю!