Его не любить - невозможно!

Анна Миронова 14
Автор неизвестен

Его не любить - невозможно!
Такого хорошего, доброго!
К которому каждый прохожий
Доступ имел свободный!

Вот Он по крутой дороге
Идёт, окруженный толпою...
К Нему подводят слепого
С его вопиющей нуждою...

Ты хочешь прозреть? Ну, что же?
Прозри! Сними свои рубища!...
Какой Иисус хороший!
Какой Всемогущий и любящий!

Он любит - без исключения!
Никем из людей не брезгуя.
И якорем стал спасения
Для падших, больных отверженных!

Проходят года, столетия...
И вот из уст наименьшего
Звучит: как могу не петь Ему?!
Душой прикасаясь к Вечному?!

Живя со Христом в общении,
Богатств не нужны мне россыпи!
Я счастлив другим имением:
О, люди! Я знаю Господа!