1. Не будем, лазать в дебри мирозданья...

Евгений Помыткин
Всё может быть, быть может что угодно...
И даже то, чего не может быть...
Всё это, как мне кажется, природно...
Хотя и можно, это обсудить...

Не будем лазать в дебри мирозданья...
Сознанья глубь, не будем теребить...
Земля полна загадок очертанья...
И это есть, хотя не может быть...

Е.Г.20.08.2017.1:45...JJ...