Нежный шиповник

Виктория Полински
Нежный шиповник- дикая роза,
Ты можешь так удивить,
Запах твой лучше любого гипноза
В силах навечно пленить.

Розовый, белый, большой и не очень
Словно фарфор на кустах,
Светишься счастьем своим даже ночью
И остаёшься во снах...