Прости, мама...

Елена Гаврилястая
Я виновата пред тобою, мама,
За все морщинки на твоем челе,
За  серебро, что на виски упало,
За слезы, что ты прятала во мгле,
За мозоли с натруженных ладоней,
За боль в коленях на твоих ногах,
За то,что осознала все так поздно…
Теперь прощение просить могу лишь в снах…