Я хочу тобой сойти с ума

Марина Александровна Анисимова
Я хочу тобой сойти с ума,
Расплескаться нежностью и страстью,
И стоять потом в обнимку у окна,
Приучая свою душу к счастью.
 
Перед сном в глаза твои смотреть,
Кожей к коже прирастая крепче.
Я хочу с ума сойти посметь...
Без тебя мне жить не станет легче.