Три дня

Марина Александровна Анисимова
До нашей встречи только лишь три дня,
А стрелки не спешат закончить круг.
И чувства нитью от меня и до тебя,
Чуть натянувшись, сердце в клочья рвут.
 
До нашей встречи только лишь три дня,
А календарь упорствует в обратном.
Он множит дни и мучает меня,
Я одиночество уж нахожу приятным.
 
До нашей встречи только лишь три дня,
Они длинней, чем все века и эры.
Я буду ждать и не гасить огня.
Ведь я люблю, люблю тебя без меры.