тому, кто никогда не взглянет на меня

Киселёва Дарья Леонидовна
так хочется навечно растянуть удовольствие.
слабость и пряность любимого аромата,
вдыхая нежность красно-пьяного заката.

день подольше,удовольствий массу,
лица любимые без условий,
и объятий ближе к сердцу сразу.
и без всяких тупых пустословий.

гордость остынет мгновенно,
тени исчезнут страшные,
голос услышу я верного,
голос услышу домашний я.

станет тепло и весело,
буду любить,как никто,
грустно,беспесенно?
нет,мне уже всё равно.

жаль,что это произведение,
ты не прочтёшь никогда.
и тем более не заглянешь
в мои пустые глаза.