Исповедь

Роман Ордов
Беги, мой друг! Беги от зла,
Геенны пышущего рва,
В сиянье вечного покоя
В объятья истины героя -
Ты в сердце подбери слова!

Беги туда, где свет струится!
Где созидается, творится
Души спасенье божьего покроя
Под сгиб потертый аналоя
Восстановить свои права.

Права быть чистым Человеком!
Бездомным, князем иль поэтом,
Не Челубеем – Пересветом!
Омыться истинным ответом -
Так очертается канва.