***

Елана Круг
сохрани силу рук,
сохрани правду глаз
отрицаю бездушие плоти
правда в нас, как огонь,
это крест на плечах -
мы слепы
от рожденья до праха
не бездушные куклы
в руках у судьбы
глядя в небо,
целуя иконы
души взятые нами взаймы
мы молитвой
спасаем от боли
2003г.

Иллюстрация из личного архива