Пусть будет ладно

Артем Терищев Первый
Заполняет водою старицы,
Что ни день, то вовсю отрада!
В жизни все начинает ладиться,
Потому что приходит Лада.

В жизни все начинает спорится,
Даже ночью кошмар не снится
Словно мягкой ладошкой по сердцу,
Ее тихие песни-птицы!

Как тепло, когда кто-то рядышком,
Как уютно от этих взглядов..
Оставайся навеки, Ладушка,
Пусть все время нам будет ладно!