Жасмин

Тина Орловская
 Рано утром открыла окно
 И вдохнув аромат пьянящий,
 Увидала.как будто в кино
 Цвет жасмина к себе манящий.

 Два куста в белоснежных цветах.
 Как девчата к венцу собрались.
 В малахита зеленых кустах-
 Терпким медом цветы налились.

 Над цветами кружит мошкара.
 Пчелы тоже в них ищут нектар.
 Это лета настала пора,
 С ароматом разносится жар.

 Аромат сладкий с чаем я пью
 Полной грудью , вдыхая его.
 Эту пору я года люблю
 И прекраснее нет ничего!

 С удивленьем смотрю на цветы.
 Лепестков белых четкий овал.
 Вспоминаю,как их дарил ты.
 И как нежно меня целовал.

 Поцелуи смешались тогда,
 С ароматом жасмина в саду.
 И кружилась моя голова...
 Я была,словно в пьяном бреду.

 И жасмин мне напомнил теперь,
 Как любовь не смогла я сберечь.
 Как закрыла к любви нашей дверь
 И не стало с тобой больше встреч.

      06.06.2019г.   24-00