Я так устал...

Юрий Драбенко
Я так устал от этой жизни,
Хочу прилечь и отдохнуть.
Хожу вокруг и близко к тризне
И тягок грешный, нервный путь.

Копаюсь в собственных заботах,
Хочу помочь, но не могу.
Нет пятака, но нет и злотых...
Упасть бы в травы на лугу.