Вовка-фантазёр

Владимир Шебзухов
-- Сашенька, кем хочешь стать?
-- Космонавтом буду!
-- Молодец, что тут сказать!
Кем ты будешь, Люда?

-- Буду я детей лечить,
-- Молодец, что скажешь!
Вовочка, что ж ты молчишь,
Отчего так важен?

Строгий свой направил взгляд
Вдруг на Марь Иванну.
Не понять -- рад иль не рад --
Президентом стану!

Бросив в потолок свой взор:
--  Путин, Путин… фантазё-ё-ёр!!!